maillot de foot pas cher
27 octobre 2023

Le Karabakh perd face au Bayer Leverkusen

2ffe665d1d46140712dee0a6735a8a6

Au troisième tour de la phase de groupes de la Ligue Europa, le Bayer Leverkusen, qui s'est imposé comme le joueur dominant de la nouvelle saison, a relevé le défi du Karabagh. La Bundesliga a battu Stuttgart et le Bayern avec un total de 22 points. Leverkusen, qui a dominé la Bundesliga, On peut dire qu'il y a deux équipes dans la nouvelle saison : florissante, la phase de groupes de la Ligue Europa s'est également classée première avec une victoire 2-0 !

Au début du match, Leverkusen a créé des centres fluides depuis l'aile. À la 4e minute, Wirtz, vêtu d'un tenues de foot pas cher, a tiré depuis le centre pour prendre une avance de 1-0. Le Karabakh a répondu rapidement : à la 16e minute, Xhaka a commis une faute dans la surface de réparation et Bajramov a tiré le penalty et a égalisé. À la 29e minute de jeu, Wirtz a effectué une passe croisée et a aidé Grimaldo à reprendre l'avantage. Puis à la 35e minute, Boniface a lancé une volée dans le filet depuis le haut de l'arc. Leverkusen a continué à se développer en seconde période avec un Avantage de deux buts. Offensivement, à la 54e minute, Wirtz, qui portait un maillot Bayer 04 Leverkusen, a aidé Grimaldo et a marqué deux fois d'un tir lointain. À la 57e minute, Tapsoba a réussi un tir supplémentaire devant le but. , le match s'est terminé avec Leverkusen 5-1. Une grande victoire sur le Karabakh a marqué le début de trois victoires consécutives en phase de groupes et s'est classé premier. La défaite du Karabakh dans ce match suit de près avec 2 victoires et 1 défaite.