Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
maillot de foot pas cher
10 mai 2024

Leverkusen contre Atalante

Le match retour des demi-finales de la Ligue Europa de la saison 2023-2024 commence. Grâce à un but de dernière minute, le Bayer Leverkusen a fait match nul 2-2 contre la Roma en Serie A et s'est qualifié pour la finale avec un score total de 4-2, prolongeant ainsi l'invincibilité de la saison à 49 matchs !

Dans ce match, Pastore a marqué deux tirs au but, donnant à la Roma un avantage de deux buts à la 63e minute du match. Alonso a continué à ajuster son alignement et les joueurs en tenues de foot pas cher ont également continué à essayer de marquer des buts. À la 82e minute, Leverkusen a décoché un corner et le "but contre son camp" paniqué de Mancini a porté le score à 1-2. Mais lorsque le match est entré dans les arrêts de jeu, de nombreux fans pensaient que le record d'invincibilité dans ce match prendrait fin. A 90+7 minutes, le défenseur qui est venu sur le banc, Stanisic en maillot Bayer 04 Leverkusen, a reçu le ballon sur la droite et est entré dans la surface de réparation, s'est débarrassé du tacle du défenseur et a marqué le but, 2-2, Leverkusen a continué Il fixe le record de la plus longue série d'invincibilité en une seule saison parmi les cinq grands championnats européens, avec 49 matchs sans défaite en une seule saison. Après le match, Alonso a déclaré : La saison dernière, nous étions proches de la finale (nous nous sommes arrêtés en demi-finale), et cette fois, nous avons finalement obtenu ce que nous voulions. Atlanta a une très bonne équipe et c’est génial d’avoir la chance de les défier.