Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
maillot de foot pas cher
16 avril 2024

Palmer marque 4 buts pour aider Chelsea à gagner

Le dernier match du 33e tour de Premier League a débuté à Stamford Bridge, entre Chelsea et Everton. Portant le tenues de foot pas cher, Palmer a marqué 4 buts dans ce match, aidant Chelsea à battre Everton 6-0. Après cette victoire, Chelsea cumule 47 points et reste 9ème au classement.

À la 13e minute du match, Jackson, portant un maillot Chelsea, a envoyé une passe décisive à Palmer et a marqué, donnant à Chelsea une avance de 1-0. À la 18e minute, le tir de Jackson a été bloqué et Palmer a marqué de la tête pour porter le score à 2-0. À la 29e minute, Pickford a commis une erreur en passant le ballon directement à Palmer. Palmer a directement soulevé le ballon et a marqué. Moins de 30 minutes après le début du match, il a marqué un tour du chapeau, aidant Chelsea à étendre son avantage à 3-0. À la 44e minute, Cucurella a fait une passe et Jackson, qui était encerclé devant le but, a repris de volée et a marqué Chelsea menait 4-0 à la fin de la première mi-temps. À la 64e minute, Palmer a été victime d'une faute dans la surface de réparation. L'arbitre de Chelsea a tiré un penalty de 12 mètres. Les joueurs de Chelsea se sont disputés une fois sur le droit de tirer le penalty. En fin de compte, c'est Palmer qui a marqué le penalty. Chelsea a encore élargi son avantage 5-0. À la 90e minute, le tir de Chilwell a été bloqué et Gilchrist, entré en jeu, a marqué avec un tir supplémentaire, aidant Chelsea à sceller la victoire finale 6-0.