Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
maillot de foot pas cher
26 avril 2024

Compte à rebours pour le championnat Eredivisie !

Le 31e tour de la saison 2023-24 d'Eredivisie commence, PSV Eindhoven vs Heerenveen. Eindhoven, jouant à l'extérieur, a remporté une victoire écrasante en battant Heerenveen 8-0. Les supporters portant des tenues de foot pas cher ont déjà commencé à célébrer à l'avance.

Face à Eindhoven, qui possède un solide score offensif en Eredivisie cette saison, Heerenveen n'a pas pu l'arrêter dans ce match. En seulement 7 minutes, Malik Tillman a aidé Till à marquer, 1-0. À la 9e minute, Teze a aidé Malik Tillman à marquer, 2-0.A la 11e minute, Luc De Jong a passé le ballon à Malik Tillman, en maillot PSV Eindhoven, et a marqué 2 buts en seulement 2 minutes, 3-0. A la 30e minute, Thiel a encore marqué et marqué deux fois, et le PSV a continué d'élargir le score, 4-0 ! À la 71e minute, Fellman a aidé Luc De Jong à marquer, 7-0. À la 83e minute, Luc De Jong a envoyé une nouvelle passe décisive et Van Aanholt a ajouté la cerise sur le gâteau. Au final, PSV 8-0 Heerenveen. Après avoir remporté ce match avec un gros score, le PSV a remporté 4 victoires consécutives en Eredivisie ! Il convient de mentionner que la victoire 8-0 à l'extérieur a été la plus grande victoire à l'extérieur de l'histoire du PSV Eindhoven, établissant un nouveau record dans l'histoire de l'équipe ! A l'issue du 31e tour de l'Eredivisie, le PSV est en tête avec 84 points avec 27 victoires, 3 nuls et 1 défaite, et compte 9 points d'avance sur Feyenoord, deuxième, qui entre dans le compte à rebours pour le championnat d'Eredivisie. saison!